Карта Хогвартса Гриффиндор Слизерин Когтевран Пуффендуй


ЖАБА
Обмен студентами с Аргемоной начался!
Турнир по заклинаниям в Дуэльном клубе Аргемоны: итоги


АвторСообщение
студент Гриффиндора, 5й курс
Шахматный стратегист




ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.18 02:19. Заголовок: Lukasz Orvar [проверена; требует правки]


1. Имя
Łukasz Orvar | Лукаш Орвар
Фамилия по матери: Davies | Дэвис
Фамилия приемных родителей: Dubois | Дюбуа
Допускаемое сокращение имени: Лу
Корни: польские, английские, датские, французские
Персонаж кросспольный

2. Принадлежность
Ученик Гриффиндора

3. Внешность
Дата Рождения: 21 декабря
Рост: 175 см – 5`9“
Вес: 65 кг
Цвет глаз: Зеленые
Цвет волос: Брюнет
Внешность закреплена за актером – Коул Спроус.
Обычный подросток. На вид 13-14 лет. Имеет темные волосы, зеленые глаза. Очень бойкий и юркий. Лукаш во многом схож со своим отцом Яном, во времена его юности. Правильные черты лица овальной формы, высокие скулы, прямой нос, немного пухлые губы и глаза миндалевидной формы. Цвет волос передался от матери, у которой были роскошные чёрные пряди, как и цвет глаз – изумрудно зеленые. Одежду юный Орвар предпочитает носить стильную, пытает слабость к шелковым рубашкам и костюмам кроя итальянской марки. Все обязательно должно быть чистым и свежим. Старается держать себя в отличной физической форме и привлекательном внешнем виде, потому все споры и неурядицы решает болтологией, без драк. А если выход один, то всегда найдется тот, кому можно приплатить и не испортить шелковую рубашку. В своем довольно-таки юном возрасте успел обзавестись большим, но аккуратным шрамом по сердечной операции, а так имеет еще незначительные царапины на руках и ногах от постоянных тренировок в квиддич.

Развернуть пергамент


4. Характер
Лукаша можно назвать как: “Свой парень, просто персик”. Всегда улыбчив, дружелюбен – казалось бы, у него вообще никогда не бывает плохого настроения. Всегда готов помочь, поддержать советом или дружеским плечом, донести учебники однокурсницам или просто составить им компанию. Но как известно, не все то золото, что плохо лежит. При всей своей великой очаровательности, парень всегда себе на уме и с ловкостью может получить выгоду, пока тащит те самые учебники. Ветряный и непредсказуемый в своих поступках, как говорится без царя в голове, но это только на первый взгляд. Юный Орвар далеко не дурак, смекалка у него работает что надо. Привык не заморачиваться проблемами и часто по мере возможности находит “левого” человека для них. Впрочем, очень азартный и верит в удачу. Получает нереальное наслаждение от всех возможных достижений, потому старается быть первым, и не всегда честным путем. Не сказать, чтобы совесть его сильно мучила, но нормы морали и этики немного напрягают.

5. Семья и родственные связи
Отец: Ян-Николаус Орвар | Jan Nikolaus Orvar
Чистокровный волшебник. Потомственный Слизеринец. Змееуст. Живет в Испании.

Занимал должность главы комиссии по учету магловских выродков в Министерстве Магии при поддержке марионеточного правительства во времена правления Волан-де-Морта. На данный момент является бизнесменом и хозяином закрытого волшебного борделя-казино на побережье Испании.
Имеет шарм уверенного в себе, сдержанного мужчины. Он обладает сильным, натренированным телом с той самой спиной, за которой можно спрятаться и той самой грудью, к которой хочется прильнуть. После смерти дамы его сердца - Инги, стал не слишком эмоциональный и не упускает шанса прилично выпить. Старший Орвар спокоен, холоден, жесток. Совестливых рефлексий как-то не зафиксировано у него. Прошлое дает о себе знать – умеет и любит нанимать других людей.
Развернуть пергамент


Мать: Инга Дэвис-Орвар | Inga Davies – Orvar (мертва)
Наполовину вейла, происходит из знатного чистокровного французского рода. Девичья фамилия – Дэвис.
Преподавала магическое актерство в Шармбатоне, а также увлекалась танцами. Страшно не любила быть зависимой от кого-то или чего-то. Предпочитала свободу и независимость. Имея трех детей, матерью себя как таковы не ощущала. Хороший слушатель, всегда поддерживала в трудную минуту, помогала, если к ней обратятся за помощью, но сама в чужие дела не лезла.
Развернуть пергамент


Старший брат: Алистер Орвар / Alistair Orvar
Чистокровный волшебник. Змееуст. Приверженец черной магии
Самый большой лжец, циник и любитель черного юмора. Похож на глухую крепость с крепкими, наглухо закрытыми воротами, из бойниц которой редко, но метко отплевываются ядом. Сразу понял, что мир давно прогнил до самого основания, и кто и что им правит. Очень часто сохраняет нейтралитет в поступках, безгранично галантен, терпелив, начитан и легок в общении. Но первыми на контакт с людьми никогда не идет. С тесным кругом близких лиц общается открыто, для некоторых готов пойти на уступки, но ради выгодных предложений.
Развернуть пергамент


Младшая сестра: Лея Дэвис-Дюбуа | Lea Davies – Dubois
Чистокровная волшебница. Живет во Франции в приемной маггловской семьи.
Взбалмошная, избалованная, с очень плохой организованностью. Достаточно самовлюблена и непредсказуема. Большое время от учебы посвящает сама себе, путешествиям и покупкам. Совсем не интересуется финансами и не ценит труд других, ведь привыкла, что все приносят ей на тарелочке с голубой каемочкой.
Развернуть пергамент


Приемная сестра: Софи Андрис Дюбуа \ Sofia Andres Dubois
Магглорожденная. Живет во Франции в пансионате для девочек.
Невысокая худощавая девушка-подросток. Открытое лицо, почти все усыпано веснушками, а глаза с выраженной гетерохромией. От природы имеет шикарные рыжие волосы, но почти всегда собраны в пучке. По типу – пацанка. Обладательница очень живой мимики и языка тела. Открыта с людьми, добрая, честная. Софи, не смотря на свое воспитание и желание родителей сделать с нее идеальную леди, ведет себя как сорная трава. Очень сильно склонна к жертвенности и в силу возраста к еще не изжившему себя максимализму. Мисс Дюбуа ценит в людях талантливость – в чем бы та не проявлялась.
Развернуть пергамент


6. Квента
    Детство и жизнь до Хогвартса

Лукаш Орвар родился снежной зимой на севере Польши, в семейном доме поздно ночью. В этот день был самый большой снегопад за все десятилетия, снежные хлопья прям все засыпали вокруг. Его родители, чистокровные волшебники и приверженцы темной магии, безмерно радовались второму наследнику. Они старались Лукаша достаточно не баловать, а держали в довольно ежовых рукавицах.

Воспитанием мальчика практически всегда занималась достаточно старая и полуглухая няня, которая еще сама вынянчила их отца. Лу её всем сердцем не любил и при первой возможности старался ей насолить или даже обидеть, что потом очень сильно получал от отца. Мальчик не любил читать книги, а в особенности это было его постоянным занятием под конвоем старушки, что сильно его угнетало. В возрасте 5 лет в руки попала книга про великих шахматистов, именно она вдохновила и привила любовь к интеллектуальной игре – шахматы. Что очень сильно и разнообразила кругозор и ценности Лукаша.

Мать – Инга совсем не занималась воспитанием своих сыновей, она все время пропадала в поездках во Францию с своими сольными танцевальными выступлениями. После предложения работать преподавателем в Шармбатоне, она и вовсе пропала с дому, чему и послужили множественные разногласия и скандалы с Яном, который ее очень сильно ревновал. При очередной ссоре, в которой, в доме не осталась ни одна целая посуда, семейство Орваров приняло решение и переехало на юг Франции в новый дом. Старушка няня не выдержала такого и слегла ногами вперед от счастья. Но рядом с матерью мальчики так и не чувствовали материнской любви, потому были совсем холодными и не знали какого это, любить.

Лукаш, второй по счету ребенок в семье. С старшим братом Алистером разница в возрасте совсем небольшая, потому Ал все время был рядом с братом и научил крутым маневрам на метле в саду за домом. После того, как Алистеру исполнилось 11 лет, и он поступил в Хогвартс на Слизерин. Его характер стал в разы ужасней, что Лукашу стало его сложнее понимать. И с встречами на каникулах, Лу все меньше и меньше узнавал своего лучшего друга, что в душе начинал недолюбливать этот факультет, про который ему с пеленок вещали. Но при этом, юный Орвар активно продолжал развивать свою особенную способность – понимать и общаться со змеями, да и отец вносил свою лепту в развитии сына.

На следующий день после дня рождения, когда Лукашу исполнилось 7 лет, судьба преподнесла ему совсем печальное известие, умерла мать при рождении сестры Леи. Это событие, мягко говоря, убило их отца и он, не справляясь с горем начал спиваться и пропадать вроде как на работе. Тем времени Лу, сам еще маленький присматривал за горе-сестрой. Но мир не без “добрых” людей. У семейства Орваров настали темные времена, и чтобы еще больше добить мистера Яна-Николауса, на него написали заявление о лишении прав и наследства своим детям. Это была месть одного волшебника, который работает в ММ, за те времена, когда Ян-Николаус под правлением Волан-де-Морта решил рассудка всю его семью и сломал жизнь всем его близким. Решив, что это идеальный момент мести, и подкупив отдел по правам детей единогласно приняли решение, отправить Лукаша и его сестру Лею в маггловский детский дом, а Алистеру повезло куда больше, он жил в Хогвартсе и его взял под опеку одинокий профессор.

Время шло, мальчик рос в обычном детском доме с магглами. Первый год он ни с кем не говорил, ему были чужды и мерзки магглы, он каждый раз затаивал обиду на Лею, считая, что тому она виной. За первое время много кто хотел их взять к себе в семью из-за маленькой девочки, но Орвар все портил, показывая свое нежелание. Однажды нашлась одна французская пара, которая приняла к себе брата и сестру. В первый день по приезду в новую семью, судьба познакомила его с новым членом семьи – приемной сестрой Софией. 12летняя девочка стала лучшим другом юного Орвара и не осознавая того, еще и предметом его обожания. Она почти что сломала Лукашу все то, что закладывал в него отец и раскрыла глаза на мир, научив любить и не так сильно эксплуатировать других в пользу себе. Так же приемные родители всячески избаловывали Лу и Лею, и он забыл, что такое нет, ведь все должно быть теперь как он хочет. День за днем мальчик рос, и почти никакого внимания не обращал на свою родную сестру, ведь у него есть – Софи. С юной мисс Дюбуа проводили почти все свободное время вместе, то в шахматы, то в разные карточные игры. В маггловскую школу они не ходили, учителя сами прекрасно знали дорогу к ним в дом.

Вместе коротали дни и ждали того момента, когда придет к ним сова с Хогвартса, ведь Лукаш все подробно рассказывал о школе волшебства и что Софи как его сестра тоже там будет учиться. Но случилось то, во что юный Орвар и не мог поверить, ему одному пришло письмо в школу его мечты, а его сестру отправили с Леей в обычный пансионат для девочек. Так собирая чемоданы в Англию и прощаясь со своей приемной маггловской французской семьей, у мальчика начался новый лист жизни.

    Учеба в Хогвартсе Дамблдора

Только приехав в школу и поступив на Подготовительное Отделение, Орвар сразу погрузился в мир магии и волшебства. За мгновенье, успел почти что со всеми перезнакомится и даже поиграть на нервах и пораздражать некоторых одиозных личностей. Мальчика терзали нерешительные мысли, он не знал куда ему поступать. В нем боролись две силы, которая одна прям и шептала - Слизерин, а другая – Гриффиндор. Все – таки не зря сделали ставку на него и поставили на красное, что Лу это позабавило и взбудоражило в нем некий азарт.

На первом курсе, а это был зимний семестр 2017 года, Лукаш Орвар старался примерно учится. Ну как примерно, очень красиво и грамотно списывал у девочек сокурсниц, что дало ему побывать почти что в первых рядах по успеваемости в журнале. Все-таки, хоть и учится на Гриффиндоре, но в нем течет кровь темных волшебников, что и дает о себе время от времени знать. Но юный Орвар вспоминает ту теплоту от приемной сестры и тоже хочет быть таким же светлым человеком. В свободное время проводил со своей драгоценной метлой на территории школы, отрабатывая крутые трюки, ведь у него мечта детства, быть капитаном сборной квиддича. В основном первый курс он провел в окружении своего соседа по комнате – Эдварда Нотервуда. Он часто раздражал Лукаша тем, что Эд во всем преуспевал, а Лу пас задних. Что и било Орвара по его шикарной самооценке

Развернуть пергамент


Второй курс оказался очень ярким на события и новые знакомства. Учебный год, а именно весенний семестр 2018 года начался с удивительной факультетской игры “Грифффиндейл”, где студенты огненного дома разделились на два мафиозных клана и с огромным увлечением играли. Во время этой игры, Лукаш очень тесно сдружился с некоторыми гриффиндорками и одна из них стала предметом его обожания. Перестав думать о учебе, метле, шахматах и даже о еде, Орвар не знал как успокоить свое влюбленное сердце. Дни, недели и месяца мучительно долго тянулись для него, ведь предмет его обожания даже не подозревал о этом, а если и так, то думал что это шутка. По совету одного “доброго” профессора, юный Орвар решил распрощаться с своим сердцем, сдав его в хрустальную банку на хранение в королевский банк при клинике «Yagami & Delhi». Все что осталось у него, так это большой, но довольно таки аккуратный шрам на груди. Зная, что люди без сердца стают черствыми и жестокими, Лукаш начал свое внимание сосредотачивать на учебе и активной деятельности на факультете. Определился для себя какие предметы ему нравятся, а какие можно делать просто так (ну надо их по программе делать), особую любовь испытывает к предметам: колдомедицине, гербологии и травологии. На эти предметы идет, точнее прям летит с огромным удовольствием, в надежде узнать что-то новое и познающее.

Развернуть пергамент


Третий курс. Лето, 2018 год. Летние каникулы вскружили всем голову и все ученики разъехались кто куда. И тут Лукаш почувствовал себя одиноким, сосед по комнате, Эдвард у себя дома, иногда высылал ему мамины пироги, но Лу уже скучал по нему и звуку как он строчит домашки по вечерам и нервировал его этим. Шляясь почти что по пустой школе, Лукаш встретил такую же самую одиночку – Лисс Дюран, которая осталась на эти каникулы в школе. Так и образовалась маленькая, но довольно таки интересная компания гриффиндорцев, которые веселились и делились школьными секретами. Лукаш активно пропагандировал девушке квиддич и делился своими целями и планами по открытию нового, необычного предмета в школе волшебства.

"Колдофото сделано на летних каникулах в Испании. Алистер, Лея и Лукаш ездили в гости к своему отцу"
Развернуть пергамент


7. Магические способности
Способности: Парселтанг – 2 уровень (способность перешла в наследство от отца, способен свободно общаться со змеями и внушать им свою волю)
Умения: нет
Навыки: полеты на метле – 1 уровень

8. Физические способности
Физическая подготовка у Орвара достаточно прилична, хоть и не видно по нему это. Кучей мышц не обладает, но идеально держится на метле играя в квиддич.

9. Животные
Ястребиная сова – Ирбис (Второе имя – Сволочь пернатая, по мере необходимости)
Работает как телохранитель и доставщик проблем, то есть писем. Не всегда их доносит в целостности и сохранности. Уверен в себе до наглости. Верен только одному прямоходящему, ползучего Лу не воспринимает. Хамоват, под настроение ревнив, ленив и не всегда хочет отправлять письма, а также на пару часов влюбчив. Если Ирбиса почесать, будет громко угухать. До совершенства отработаны несколько ударов лапами и смертельная хватка. Красивый и громкий голос, но это, по его мнению, красивый, по большей мере просто – громкий.
Развернуть пергамент


10. Артефакты
Волшебная палочка. Сделана из древесины грецкого ореха, длиной 12¾ дюйма, с сердечной жилой золотого дракона внутри, достаточно прочная и жестока. Палочка моментально выбрала Орвара в лавке Оливандера, она идеально подошла парню, т.к. эта древесина обладает необычной гибкостью и приспособляемостью. Если палочкой пользоваться бессовестно, то она может стать поистине смертоносным оружием, поскольку волшебник и палочка могут брать друг от друга все самое вредное.

Метла“Молния Суприм” - спортивная метла из серии “Молния” для игры в квиддич. После чемпиона мира по квиддичу в 2014 году, лично была подарена маленькому Лукашу охотником Богомилом Левски, кумиром его жизни.

11. Прочее
o Прирожденный левша;
o Шахматист до мозга костей;
o Не обладает никакими особыми видами боевых искусств, но в нос заехать может на ура;
o Имеется талант к скульптуре и прочим творческим процессам руками.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]


Добрый дедушка аврор




ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.18 13:53. Заголовок: Lukasz Orvar пишет: ..


Lukasz Orvar пишет:

 цитата:
7. Магические способности
Способности: Парселтанг – 3 уровень (способность перешла в наследство от отца, способен свободно общаться со змеями и внушать им свою волю)



Многовато для второго, третьего и даже четвертого курсов. Даже врожденные способности требуют для развития времени и тренировок.


Lukasz Orvar пишет:

 цитата:
o Может подделать почерк;
o Мастер карточного блефа.



Если не считать сие злостным оффтопом, то вредный мастер требует раскрытия-обоснования-уточнения)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрый дедушка аврор




ссылка на сообщение  Отправлено: 05.07.18 20:54. Заголовок: Все отлично, осталос..


Все отлично, осталось только пояснить момент с маггловским детским домом. Это не то чтобы совсем невозможно, но требуется причина, по которой туда (а затем и в маггловскую семью) отдают двух чистокровных волшебников.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
студент Гриффиндора, 5й курс
Шахматный стратегист




ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.18 17:28. Заголовок: Пояснения добавлены ..


Пояснения добавлены и также расписана жизнь в самой школе я как-то забыл ее раньше написать х)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрый дедушка аврор




ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.18 21:03. Заголовок: Lukasz Orvar пишет: ..


Lukasz Orvar пишет:

 цитата:
По совету одного “доброго” профессора, юный Орвар решил распрощаться с своим сердцем, сдав его в хрустальную банку на хранение в королевский банк при клинике «Yagami & Delhi». Все что осталось у него, так это большой, но довольно таки аккуратный шрам на груди.



Это прекрасно, но анкета у нас все-таки для рпг-зоны, а не для общей гостиной.Lukasz Orvar пишет:

 цитата:
что люди без сердца стают черствыми и жестокими


Становятся. И это только один пример. Хорошо бы вычитать текст.

Про детский дом все равно не понял. Во-первых, на каком основании лишили родительских прав отца? Во-вторых, на каком основании лишили наследства детей? На основании заявления? А что в нем тогда такого было? Почему этот таинственный недоброжелатель отомстил именно так, детям, а не отцу, посадив его в тюрьму? Почему вообще отец не сел в Азкабан, если совершал такие преступления, а об этом было кому-то известно? Почему чистокровных волшебников, знающих о своих силах, о волшебном мире, о которых прекрасно известно ММ, на ровном месте отдают магглам, сначала - в детский дом, а потом - в приемную семью?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 191
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 87 месте в рейтинге
Текстовая версия