Карта Хогвартса Гриффиндор Слизерин Когтевран Пуффендуй



#МИССХД2022: запись участниц

"ПОДНИМИТЕ МНЕ МЕМЫ - 2022"!

Квест "Жизнь и смерть Рэндалла П. Бёрка"

Эфир Gryff.FM, 27.06 в 19:00 в Общей Гостиной



АвторСообщение
Ravenclaw, 5th
Her smile doesn\'t mean anything
Talk, talk... I always yawn when I\'m interested.




Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.21 18:35. Заголовок: Женевьева Мерилин Пресли


1.Имя

Женевьева Мерилин Пресли (англ. Genevieve Marilyn Presley)

2.Принадлежность

Ученица факультета Когтевран

3.Характер

Спокойная, добродушная в меру и воспитанная девушка. Вполне контактная, хоть и не любит большие компании, предпочитая оставаться в узком кругу с людьми, которым симпатизирует, ранимая, и романтичная.
При этом, не лишена и некоторых недостатков, таких как лёгкое высокомерие, щепотка тщеславия, и малость эгоцентризма. Настроение скачет стабильно, от меланхоличного, до весёлого и задорного, что никак не сказывается на повседневном поведении.

4.Внешность

Дата рождения: 2 апреля.

Невысокая и стройная девушка, с миловидными чертами лица. Унаследовала от матери русые, густые волосы, которые практически всегда носит распущенными, лишь изредка делая из них незатейливые причёски. Глаза светлые, выразительные.

В одежде неприхотлива, потому, одевается по своему удобству, однако, больше всего в её гардеробе присутствуют юбки и блузы под любое событие и на любой вкус.

5.Семья

Отец: Генри Себастьян Пресли, маркиз Уинчестер. Чистокровный волшебник, политик.
Развернуть пергамент


Мать: Анна – Мария Пресли. Чистокровная волшебница.
Развернуть пергамент



Братья – близнецы: Уильям и Брэндон, старше Женевьевы на два года. Чистокровные волшебники, ученики Дурмстранга.
Развернуть пергамент


Родственники со стороны отца:

- дедушка: Роберт Арман Пресли, маркиз Уинчестер. Чистокровный волшебник. Уроженец Кейптауна (ЮАР), политик.

- бабушка: Софи Эва Пресли. Чистокровная волшебница. Уроженка Кейптауна (ЮАР).

Родственники со стороны матери:

- дедушка: Оливер Натан Филлипс, виконт Сент - Дэвидс. Чистокровный волшебник. Уроженец Дели (Индия), политик.

- бабушка: Саманта Эшли Филлипс (Уильямс), баронесса Рис – Уильямс. Чистокровная волшебница. Уроженка Калькутты (Индия).

- дядя: Дэниел Колин Филлипс, виконт Сент - Дэвидс. Чистокровный волшебник. Уроженец Дели (Индия), мракоборец.

-дядя: Томас Джеймс Филлипс, виконт Сент - Дэвидс. Чистокровный волшбеник. Уроженец Дели (Индия), работник Визенгамота.


6.Квента

История семьи:
Женевьева родилась прекрасным, весенним днём в Белгравии, одном из районов Вестминстера, в Лондоне. Её предки – древнейшие представители английской знати, - доподлинно известно, что в ещё более ранние времена, Пресли имели рыцарский титул (баннерет), участвовали в крестовых походах, позднее занимались пиратством, которое плавно перешло в каперство, и, наконец, завершилось успешным построением политической карьеры, что позволило им получить титулы, и дослужиться до управленцев колониальных земель Англии в ЮАР.
Первым из Пресли, кто удостоился в 1551 году звания маркиза Уинчестера, был Уильям Пресли, - политический деятель, хранитель Большой печати. У него было несколько сыновей, один из которых был незаконнорожденным, но после официально признанным Пресли, и который был назван Джорджем Уильямом. В наследство он получил титул Маркиза, наравне с законнорожденными детьми Уильяма. Будучи взрослым, Джордж перебрался в колонизированную Ирландию, и там его потомки проживали на протяжении нескольких столетий. Однако, в 1802 году Альберт Пресли по долгу службы переехал с семьёй в Кейптаун (ЮАР), где, собственно, семья и проживала до 1999 года. За прошедшие столетия Пресли не славились гуманизмом и пацифизмом, что позволило им разбогатеть ещё больше.

Пресли всегда уделяли больше внимания своей политической деятельности и финансовому благополучию, нежели своей магической стороне, так как они не стремились к признанию и власти в волшебном мире. Однако, они всегда следовали принципу чистокровности, и заключали союзы только с волшебницами. Не всегда избранницей становилась женщина высоких титулов, но и таких тоже было не мало.
Так, мать Женевьевы – Анна – Мария Пресли, из семьи Виконтов. Её знатный род берёт начало в 1918 году, когда её предку, баронету Джону Филлипсу, был присвоен титул Виконта Сент – Дэвидса. На протяжении долгого времени Филлипсы проживали за пределами Англии, преимущественно в Индии, ведя политическую деятельноть, а в 1977 году семья вернулась на родину предков в Уэльс, где и родилась мама Женевьевы.
Филлипсы, также как и Пресли, всегда гораздо больше заботились о своём положении в маггловском мире, за исключением, разве что, сэра Стэфана Филлипса, который сейчас заседает в Везенгамоте. Однако, не смотря на это, они тоже являются сторонниками «чистоты крови», и зачастую старались жениться на чистокровных, пусть и нетитулованных особах. При чём, «чистокровность» всегда была важна в этих семьях (Пресли/Филлипс) вовсе не из – за каких – то амбиций в магическом мире, а потому, что в их кругах так было положено по статусу.
Генри и Анна – Мария были знакомы с самого детства, так как их семьи были дружны, часто пересекались на различных приёмах, и даже гостили друг у друга, по крайней мере, раз в несколько лет. Мужчина был на несколько лет старше девушки, однако, это не мешало им общаться, и всегда находится в одной компании. Тем не менее, ни о какой любви в этом браке речи не идёт, скорее, уважение, привычка и обязанность перед весьма консервативными семьями.

Жизнь Женевьевы:
Маленькая аристократка всегда жила в окружении роскоши и внешней показной безэмоциональности, однако, в кругу семьи атмосфера всегда была нежная, дружественная и доверительная.
Ежедневный досуг Женевьевы чаще всего был расписан, вплоть до того, во сколько вставать, завтракать, и ложиться спать. Каждому занятию были отведены конкретные часы, что выдавало в ней педантичность. При чём, данную черту ей никто не навязывал, она всегда предпочитала жить по такому принципу сама, с самого детства. Но не смотря на некоторую чопорность во взглядах, Женевьева часто с трудом осваивала и следовала этикету, когда того требовала ситуация. Она вовсе не была бунтаркой, не шла, что называется, «против системы», но иногда позволяла себе выражать максимализм «неподобающей одеждой», и капризным поведением. Довольно много времени, которое входило в её расписание, девочка отдавала малоподвижным играм, чтению книг, прогулкам и путешествиям в сопровождении матери и братьев, светским приемам, которые очень любит, да и просто занималась тем, что желала её душа, что ей больше всего нравилось соответственно возрасту и личным интересам.
Женевьева охотно старалась познать основы волшебства, усердно читала учебники по истории магии, занималась с преподавателями Зельеваренья, изучала магических существ и пыталась разобраться в структурах заклинаний (теоретически). Её дядя – Дэниел Филлипс, брат Анны – Марии, дослужился до высокого поста в Аврорате, и Женевьева, гонимая любопытством, часто напрашивалась к нему на работу, просила показать ей настоящих оборотней, вампиров и злых волшебников. Конечно, большая часть её желаний так и осталась неудовлетворённой, однако, Дэниел поощрял интерес девочки к мракоборческой теме, и взрастил в ней интерес к боевой магии, советовал полезную литературу на эту тему, учил её правильно использовать палочку (без использования заклинаний) в той или иной ситуации, какую тактику следует применять. Всё это Женевьева впитывала в себя как губка, стараясь совершенствоваться и дальше.

Ранняя жизнь в Хогвартсе:
Когда пришло время поступать в магическую школу, родители немного волновались, что без должного контроля их дочь может начать игнорировать учёбу, что было крайне странно с их стороны, учитывая, что Женевьева в целом была покладистой, и никогда не позволила бы себе подобного. Потому, перед отправкой в Хогвартс, уже стоя на перроне и прощаясь на некоторое время с родными, она искренне пообещала, что сделает всё, чтобы не разочаровать их, и постарается оправдать все ожидания, что, вроде как, помогло. Хотя почти сразу стало понятно, что волнение родителей было связано вовсе не с тем, что их дочь может стать лентяйкой, а в том, что она вообще покидает отчий дом. Впрочем, Женевьева и сама чувствовала лёгкое волнение перед неизведанным…
Оказавшись на Когтевране, мисс Пресли всё же не растерялась, как думала ранее, и вполне адекватно перенесла смену обстановки, новые требования и распорядок. Она с удовольствием пошла навстречу новым открытиям и знакомствам, а также приятому времяпрепровождению, и занимательной учёбе. В скором времени это принесло свои плоды, и Женевьева не только нашла свои любимые предметы, но и стала получать различные награды, чем вызывала большую гордость своих родственников.

Дальнейшая жизнь. Старшие курсы:
Стартом её взрослой жизни можно назвать битву с вампиром в стенах школы. Так уж получилось, что не каждый ученик смог бы похвастаться таким приключением, а вот Женевьева вполне могла. Стоит отметить, что к тому моменту она уже неплохо набила себе руку, тренируясь в дуэльном клубе, потому, как в атаке, так и в защите, девушка чувствовала себя как рыба в воде.
Отдавая предпочтение кафедре мракоборства, она волей - неволей только и делала, что тренировала свои боевые навыки (в основном, с лучшей подругой Энни Мур), время от времени прерываясь на гуманитарные предметы. Естественно, и среди них она нашла себе фаворитов, и если уж углублялась во что - то, то делала это с особой тщательностью, и, можно даже сказать, страстью. Особой любовью у Женевьевы пользовались такие предметы как Заклинания и Зельеварение, а также ей нравилось вникать во что - то таинственное и неопознанное... И если практика по заклинаниям была само собой разумеющимся, учитывая её предрасположенность к мракоборству, то с зельями девушка откровенно экспериментировала, и причём, всегда удачно. Часто она (не без лучшей подруги, опять же) находила укромные уголки школы, в которых девчонки занимались зельеварством, как по школьным учебникам, так и по старинным фолиантам, которые они привозили из дома. Подобные томики очень помогали Женевьеве на уроках Зельеварения, когда она делилась подобными рецептами с профессором, и что там греха таить, практиковала их самостоятельно. Никаких промахов с её стороны никогда не было.
Однако, одной учёбой долго не проживёшь, и когтевранка, как любительница "сложных" авантюр, частенько попадала с подругой в сомнительные приключения. Это, в свою очередь, приносило разнообразие в повседневные, но не менее интересные школьные будни.

7.Магические способности:

- отсутствуют.

Умения:

- отсутствуют.

Навыки:

- Заклинания - 3 уровень
- Боевая магия - 3 уровень
- Зельеварение - 2 уровень

8.Физические способности

Физически не самая сильная и выносливая, однако, старается усовершенствовать своё тело, с каждым годом посвящая этому всё больше времени. Так как не является фанатом магического спорта, ограничивает себя длительными пробежками и гимнастикой. Летом находит время для заплывов на озере и прочих водоёмах, так как это занятие приносит ей удовольствие.
Довольно тяжело переносит холод, но гораздо проще выдерживает жару.

9.Животные

В Хогвартс привезла с собой кошечку по имени Клеопатра.
Развернуть пергамент


10.Артефакты

-Волшебная палочка - английский дуб и волос вейлы, 11 дюймов.


-Золотое кольцо - печать с семейным гербом.

11.Прочее

В совершенстве владеет валлийским языком.
Питает особую слабость к животным, особенно к кошкам и собакам. Дома на попечении родителей и домовиков остались её любимый кот Шпон и собаки по имени Пряник и Кефирчик.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 2 [только новые]


Заместитель директора по ВР
Профессор Трансфигурации




Репутация: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.21 00:25. Заголовок: Приветствую, мисс Пр..


Приветствую, мисс Пресли.

Женевьева Пресли пишет:

 цитата:
Отец – Генри Пресли, носит титул маркиза, мать – Анна – Мария Пресли, из семьи Виконтов.


Я не являюсь специалистом в титулах британской знати и не могу утверждать, что дети знатных семей не могут быть волшебниками и ни за что не попадут в Хогвартс, но некоторые сомнения всё же хотелось бы разрешить.
Вопрос принадлежности к знатным семьям находится близко к вопросу о чистоте крови волшебников, который у вас тоже затрагивается. Насколько ваша семья чистокровна? Список чистокровных семей в каноне не очень большой, и в нем нет семьи Пресли. Но вы можете для убедительности подробнее описать древо вашей семьи (минимум родители, а также бабушки и дедушки с обеих сторон). То есть желательно также более подробно описать, кто и за что был удостоен титула маркиза. Более того, титул обычно состоит из двух частей, например: Маркиз Эксетер. В наше время этих титулов сохранилось не так уж много.
Семья Виконтов - тоже довольно размытое понятие. Насколько мне известно, Виконт - это также титул. В таких вопросах можно привязаться к уже имеющимся в истории личностям, не столь популярным, как семья действующего монарха, но при должном желании и копании в библиотечных источниках у вас может получиться действительно красивая история.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ravenclaw, 5th
Her smile doesn\'t mean anything
Talk, talk... I always yawn when I\'m interested.




Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.21 15:12. Заголовок: Здравствуйте, мисс К..


Здравствуйте, мисс Кравд!
Семья чистокровна.
Я внесла изменения в "Семью" и "Квенту". Проверьте, пожалуйста.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 200
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 92 месте в рейтинге
Текстовая версия