Карта Хогвартса Гриффиндор Слизерин Когтевран Пуффендуй


Перо Ровены: конкурс ко дню Духа Хогвартса (15 августа)

Личные комнаты будут закрыты в ночь с 23 на 24 августа



АвторСообщение
Мракоборец на вольных хлебах
Концентрация инфернальной магии




ссылка на сообщение  Отправлено: 23.06.12 13:46. Заголовок: Мариэтта Раймон [анкета устарела *]


1. Имя
Мариэтта Энн Раймон

2. Принадлежность
аврор, выпускница Гриффиндора, князь Курбский

3. Внешность
рост: 177 см.
вес: 60 кг.
Мари обладает смуглой от природы, но бледной по причине образа жизни кожей. Глаза – орехово-карие, волосы в тон – каштановые, объёмные (некоторые называют это лохматостью), на данный момент – средней длины. Во времена своего разудалого студенчества всячески экспериментировала с причёсками, но ни разу не подвергала волосы обработкой всякой химической отравой (автор тонко намекает на краски с аммиаком).
Раймон достаточно высокая, чуть сутулая. В основном предпочитает удобную и практичную одежду, но не откажет себе в удовольствие надеть красивую юбку или платье. Иногда в её жизни даже случаются каблуки. Но это очень иногда.
Мантию последний раз надевала на торжественное вручение диплома об окончании Хогвартса, с тех пор несчастный предмет одежды не извлекался на свет мерлинов ни разу (в смысле, самой Раймон не извлекался, младшие представители славной фамилии делали это в рамках своих игр регулярно).
Практически не пользуется косметикой. Разве что изредка, когда нужно кинуть в неприятеля чем-то мелким, но обидным.

4. Характер
отвратительный.

Чуть развёрнуто: очень вспыльчива и раздражительна, особенно после пробуждения. Особенно если спала она не более двух часов. Особенно если не в кровати.
В целом истинный шушпанчик, только это мало кто замечает. И когда не замечают, Раймон превращается в свою вариацию, описанную в первом абзаце.
Достаточно нетерпеливая, скора на месть и расправу. Самое худшее наказание - ожидание.
На данный момент стала откровенным погхыристом.

5. Квента
Энн и Луи Раймоны очень долго ждали ребёнка. Хоть какого-нибудь, но своего. И когда стало ясно, что не помогут ни дорогие клиники, ни народные методы, бездетная пара наконец решилась взять ребёнка из приюта. Так, собственно, Мари и попала в свою семью.
Чем взрослее и долговязее она становилась, тем больше у её родителей появлялось седых волос. Она была упрямой и упёртой, как стадо отменных шотландских баранов, причём не менее задиристой, и вскоре Раймоны потеряли всякую надежду воспитать социально нормальное существо.
Но, надо признать, они старались. К десяти годам через пень-колоду Мари была обучена играть на фортепиано (голубая мечта её мамы исполнилась), относительно вежливо разговаривать и чистить зубы перед сном. Ситуация в школе год от года становилась всё противоречивее: к сожалению, трудовой энтузиазм появлялся у девочки только в очень особые периоды (когда, к примеру, луна была в третьей своей фазе), а в остальное время она занималась только тем, что доставляло ей истинное удовольствие. К примеру, читала или распевала неприличные частушки. Или мастерила скворечники. Или до боли в коленях каталась на велосипеде.
Впрочем, описывать беззаботное дохогвартское раймоновское существование в планы автора сегодня не входит, так же как и рассказывать о частых и неслабых проявлениях стихийной детской магии, поэтому он будет краток: одним жарким летним днём к Мари прилетела сова, принесшая ей самое главное и значимое письмо в её жизни – письмо о зачислении в Школу чародейства и волшебства Хогвартс.
Надо сказать, что Мари искренне верила в Санту лет до тринадцати. Следовательно, проблем с верой в письмо, прямым текстом сообщающим о том, что ей нужна волшебная палочка, сова и мантия, не возникло. Естественно, не так просто всё обстояло с её родителями: те решили, что девочку пригласили в какой-то новый развлекательный парк и постарались ей это объяснить. Впрочем, в итоге объяснения пришлось выслушивать им: явился официальный представитель Министерства Магии по делам с магглами и предельно ясно разъяснил ситуацию.
Обошлось без существенных катаклизмов.

Конечно, для любого ребёнка, попавшего в Хогвартс, начинается новая жизнь, но для магглорождённых она всё-таки более новая, чем для всех остальных. С момента получения письма для таких детей всё становится ясно, всё наконец встаёт на свои места и обретает понятные черты.

…а ещё этот потрясающий миг, когда понимаешь: волшебство, оно есть.

Семь лет промчались так, словно она и не сходила с «Хогвартс-Экспресса», а неслась на нём на запредельной скорости. Её распределили в Гриффиндор – место, которое стало её домом не только на время обучения в Хогвартсе. Мари обзавелась вредными привычками и не менее вредными друзьями, кое-какими знаниями в области чар и заклинаний, а также стратегически продуманных налётов на хогвартскую кухню (правда, после того, как она стала старостой, делать это стало сложнее в моральном плане).
Наверное, именно после подобного опыта ей пришло в голову связать свою жизнь с налётами, только официальными.

На пятом курсе Раймон твёрдо решила: «В аврорат!»
Аврорат решил: «На Ямайку!»
Но ничего у него, конечно же, не получилось.

В университете Мари уже окончательно определилась со своей стезёй – нечисть (и здесь подразумевается вовсе не деканская деятельность). А также попутно построила личную жизнь с проходимцем Сальвадором Альмейдой, разведчиком, некромантом, пьяницей и откровенным обаяшкой. Вместе с мужем у Раймон появился и первый сын – усыновлённой свежеиспеченной четой Анри (подробное описание сего случая читайте в остросюжетном блокбастере «Квента Анри Раймона»). Наличие семейного, кхм-кхм, очага не остановило Мари в желании добиться профессионального успеха, поэтому на протяжении нескольких лет она упорно выслеживала вудралаков, сидела в засаде, давилась растворимой лапшой и изредка наведывалась домой, чтобы прочесть пару нотаций сыну, устроить головомойку мужу и приготовить что-нибудь съедобное (ну, это Раймон так считала). Но чуть позже ей предложили должность профессора неестествознания в Хогвартсе и Мари согласилась нести лучи света и знаний в холодных хогвартских кабинетах.
Но, видимо, администрация решила, что профессору мало общественной деятельности, и до кучи назначила Раймон деканом её родного факультета Гриффиндор (ну, положим, она была совсем не против и даже прослезилась, выслушав торжественную директорскую речь: «Короче, деканом будешь, точка!»)

Таким образом к двадцати девяти годам Раймон работала на три фронта: мракоборческий, декано-профессорский и семейный. Вызовы в аврорат и частые командировки, лекции, промывка мозгов гриффиндорцам, редкие моменты дома с семьёй, и снова лекции, и снова командировки… Мари казалось, что её жизнь обрела некое подобие постоянности.

Но нет, так бывает только в кино.

А не в кино с людьми случаются Тео (подробности данной истории читайте в драматичной мелодраме «Квента Тео Раймона»). Раймон и не думала, что так привяжется к мальчику, отданному ей на двухмесячное попечительство (на самом деле Тео – малолетний преступник, неосознанно пользовавшийся своим магическим даром, и был сослан к Мари из-за неподходящего для Азкабана возраста, но никто в это не поверит. В силу няшности Тео), и вскоре её семья пополнилась ещё одним мальчиком-гриффиндорцем-маминой-гордостью.

Таким образом, Раймон на данный момент – состоявшийся аврор, профессор, семьянин и удивительно талантливый кулинар.
Официальный конец Раймоновского жизнеописания.

6. Магические способности
- Способности: нет.
- Умения: анимаг. Анимагическая форма – воробей. Владеет всем и сразу на необходимом для своей профессии уровне.
- Навыки: из всех хогвартских дисциплин откровенный тролль в истории магии. Не особо владеет наукой зельеварения. Чары ещё в школьное время были на уровне, так же как и ЗОТИ. Все остальные навыки развиты в соответствии с профессией.

Анимагия - 2 уровень
Легилименция - 3 уровень
Окклюменция - 5 уровень

Заклинания - 5
Трансфигурация - 4
Древние руны - 2
Эзотерика - 1
Полет на метле - 5
Боевые навыки - 5
Изучение магических и немагических существ - 5
Алхимия - 1
Зельеварение - 1
Астрономия - 1
Травология и гербология - 3
История - 1
Маггловедение - 5
Языкознинание - 0

Невербальная магия
Аппарация
Целительство - 2


7. Физические способности
летает на метле, капитан квиддичной команды «Бесы Поднебесья». В юности недолго посещала уроки верховой езды (очень недолго - на лету оседлать коня без седла не сумеет). Играет на гитаре и пианино, отвратительно рисует и невероятно вкусно готовит. После университета наконец реализовала свою юношескую мечту – научилась прилично вальсировать и отдавливать посторонним ноги в ритме твиста.

8. Животные
мышь-вомпэр!!111
домашних животных нет.

9. Артефакты
владеет целым набором амулетов и талисманов, сохранившихся ещё с времени обучения в Университете. Раймон бережно хранит всё это в коробочке с пузатыми херувимчиками (ещё с первого курса обещала себе подыскать более приличное вместилище, но так этого и не сделала). Ничего серьёзного: в основном предупредительные талисманы, выдающие ряд спецэффектов при приближении нечисти/нежити/врагов/Волдеморта.
Волшебная палочка: дуб, ноготь с левой стопы Святого Фендюлия, 13 дюймов.

10. Прочее
владение иностранными языками, к примеру :) Свободно изъясняется на немецком и тролльем, кидает дартсы и стреляет из любимого револьвера.

________________

превращенье жизни в нежизнь (с) Мельница
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


Выпускница Пуффендуя




ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.12 08:45. Заголовок: Мари Раймон пишет: ..


Мари Раймон пишет:

 цитата:
1. Имя
Мариэтта Энн Раймон

2. Принадлежность
аврор, профессор неестествознания, декан Гриффиндора, капитан "Бесов Поднебесья", князь Курбский

3. Внешность
рост: 177 см.
вес: 60 кг.
Мари обладает смуглой от природы, но бледной по причине образа жизни кожей. Глаза – орехово-карие, волосы в тон – каштановые, объёмные (некоторые называют это лохматостью), на данный момент – средней длины. Во времена своего разудалого студенчества всячески экспериментировала с причёсками, но ни разу не подвергала волосы обработкой всякой химической отравой (автор тонко намекает на краски с аммиаком).
Раймон достаточно высокая, чуть сутулая. В основном предпочитает удобную и практичную одежду, но не откажет себе в удовольствие надеть красивую юбку или платье. Иногда в её жизни даже случаются каблуки. Но это очень иногда.
Мантию последний раз надевала на торжественное вручение диплома об окончании Хогвартса, с тех пор несчастный предмет одежды не извлекался на свет мерлинов ни разу (в смысле, самой Раймон не извлекался, младшие представители славной фамилии делали это в рамках своих игр регулярно).
Практически не пользуется косметикой. Разве что изредка, когда нужно кинуть в неприятеля чем-то мелким, но обидным.

4. Характер
отвратительный.

Чуть развёрнуто: очень вспыльчива и раздражительна, особенно после пробуждения. Особенно если спала она не более двух часов. Особенно если не в кровати.
В целом истинный шушпанчик, только это мало кто замечает. И когда не замечают, Раймон превращается в свою вариацию, описанную в первом абзаце.
Достаточно нетерпеливая, скора на месть и расправу. Самое худшее наказание - ожидание.
На данный момент стала откровенным погхыристом.

5. Квента
Энн и Луи Раймоны очень долго ждали ребёнка. Хоть какого-нибудь, но своего. И когда стало ясно, что не помогут ни дорогие клиники, ни народные методы, бездетная пара наконец решилась взять ребёнка из приюта. Так, собственно, Мари и попала в свою семью.
Чем взрослее и долговязее она становилась, тем больше у её родителей появлялось седых волос. Она была упрямой и упёртой, как стадо отменных шотландских баранов, причём не менее задиристой, и вскоре Раймоны потеряли всякую надежду воспитать социально нормальное существо.
Но, надо признать, они старались. К десяти годам через пень-колоду Мари была обучена играть на фортепиано (голубая мечта её мамы исполнилась), относительно вежливо разговаривать и чистить зубы перед сном. Ситуация в школе год от года становилась всё противоречивее: к сожалению, трудовой энтузиазм появлялся у девочки только в очень особые периоды (когда, к примеру, луна была в третьей своей фазе), а в остальное время она занималась только тем, что доставляло ей истинное удовольствие. К примеру, читала или распевала неприличные частушки. Или мастерила скворечники. Или до боли в коленях каталась на велосипеде.
Впрочем, описывать беззаботное дохогвартское раймоновское существование в планы автора сегодня не входит, так же как и рассказывать о частых и неслабых проявлениях стихийной детской магии, поэтому он будет краток: одним жарким летним днём к Мари прилетела сова, принесшая ей самое главное и значимое письмо в её жизни – письмо о зачислении в Школу чародейства и волшебства Хогвартс.
Надо сказать, что Мари искренне верила в Санту лет до тринадцати. Следовательно, проблем с верой в письмо, прямым текстом сообщающим о том, что ей нужна волшебная палочка, сова и мантия, не возникло. Естественно, не так просто всё обстояло с её родителями: те решили, что девочку пригласили в какой-то новый развлекательный парк и постарались ей это объяснить. Впрочем, в итоге объяснения пришлось выслушивать им: явился официальный представитель Министерства Магии по делам с магглами и предельно ясно разъяснил ситуацию.
Обошлось без существенных катаклизмов.

Конечно, для любого ребёнка, попавшего в Хогвартс, начинается новая жизнь, но для магглорождённых она всё-таки более новая, чем для всех остальных. С момента получения письма для таких детей всё становится ясно, всё наконец встаёт на свои места и обретает понятные черты.

…а ещё этот потрясающий миг, когда понимаешь: волшебство, оно есть.

Семь лет промчались так, словно она и не сходила с «Хогвартс-Экспресса», а неслась на нём на запредельной скорости. Её распределили в Гриффиндор – место, которое стало её домом не только на время обучения в Хогвартсе. Мари обзавелась вредными привычками и не менее вредными друзьями, кое-какими знаниями в области чар и заклинаний, а также стратегически продуманных налётов на хогвартскую кухню (правда, после того, как она стала старостой, делать это стало сложнее в моральном плане).
Наверное, именно после подобного опыта ей пришло в голову связать свою жизнь с налётами, только официальными.

На пятом курсе Раймон твёрдо решила: «В аврорат!»
Аврорат решил: «На Ямайку!»
Но ничего у него, конечно же, не получилось.

В университете Мари уже окончательно определилась со своей стезёй – нечисть (и здесь подразумевается вовсе не деканская деятельность). А также попутно построила личную жизнь с проходимцем Сальвадором Альмейдой, разведчиком, некромантом, пьяницей и откровенным обаяшкой. Вместе с мужем у Раймон появился и первый сын – усыновлённой свежеиспеченной четой Анри (подробное описание сего случая читайте в остросюжетном блокбастере «Квента Анри Раймона»). Наличие семейного, кхм-кхм, очага не остановило Мари в желании добиться профессионального успеха, поэтому на протяжении нескольких лет она упорно выслеживала вудралаков, сидела в засаде, давилась растворимой лапшой и изредка наведывалась домой, чтобы прочесть пару нотаций сыну, устроить головомойку мужу и приготовить что-нибудь съедобное (ну, это Раймон так считала). Но чуть позже ей предложили должность профессора неестествознания в Хогвартсе и Мари согласилась нести лучи света и знаний в холодных хогвартских кабинетах.
Но, видимо, администрация решила, что профессору мало общественной деятельности, и до кучи назначила Раймон деканом её родного факультета Гриффиндор (ну, положим, она была совсем не против и даже прослезилась, выслушав торжественную директорскую речь: «Короче, деканом будешь, точка!»)

Таким образом к двадцати девяти годам Раймон работала на три фронта: мракоборческий, декано-профессорский и семейный. Вызовы в аврорат и частые командировки, лекции, промывка мозгов гриффиндорцам, редкие моменты дома с семьёй, и снова лекции, и снова командировки… Мари казалось, что её жизнь обрела некое подобие постоянности.

Но нет, так бывает только в кино.

А не в кино с людьми случаются Тео (подробности данной истории читайте в драматичной мелодраме «Квента Тео Раймона»). Раймон и не думала, что так привяжется к мальчику, отданному ей на двухмесячное попечительство (на самом деле Тео – малолетний преступник, неосознанно пользовавшийся своим магическим даром, и был сослан к Мари из-за неподходящего для Азкабана возраста, но никто в это не поверит. В силу няшности Тео), и вскоре её семья пополнилась ещё одним мальчиком-гриффиндорцем-маминой-гордостью.

Таким образом, Раймон на данный момент – состоявшийся аврор, профессор, семьянин и удивительно талантливый кулинар.
Официальный конец Раймоновского жизнеописания.

6. Магические способности
- Способности: нет.
- Умения: анимаг. Анимагическая форма – воробей. Владеет всем и сразу на необходимом для своей профессии уровне.
- Навыки: из всех хогвартских дисциплин откровенный тролль в истории магии. Не особо владеет наукой зельеварения. Чары ещё в школьное время были на уровне, так же как и ЗОТИ. Все остальные навыки развиты в соответствии с профессией.

Анимагия - 2 уровень
Легилименция - 3 уровень
Окклюменция - 5 уровень

Заклинания - 5
Трансфигурация - 4
Древние руны - 2
Эзотерика - 1
Полет на метле - 5
Боевые навыки - 5
Изучение магических и немагических существ - 5
Алхимия - 1
Зельеварение - 1
Астрономия - 1
Травология и гербология - 3
История - 1
Маггловедение - 5
Языкознинание - 0

Невербальная магия
Аппарация
Целительство - 2

7. Физические способности
летает на метле, капитан квиддичной команды «Бесы Поднебесья». В юности недолго посещала уроки верховой езды (очень недолго - на лету оседлать коня без седла не сумеет). Играет на гитаре и пианино, отвратительно рисует и невероятно вкусно готовит. После университета наконец реализовала свою юношескую мечту – научилась прилично вальсировать и отдавливать посторонним ноги в ритме твиста.

8. Животные
мышь-вомпэр!!111
домашних животных нет.

9. Артефакты
владеет целым набором амулетов и талисманов, сохранившихся ещё с времени обучения в Университете. Раймон бережно хранит всё это в коробочке с пузатыми херувимчиками (ещё с первого курса обещала себе подыскать более приличное вместилище, но так этого и не сделала). Ничего серьёзного: в основном предупредительные талисманы, выдающие ряд спецэффектов при приближении нечисти/нежити/врагов/Волдеморта.
Волшебная палочка: дуб, ноготь с левой стопы Святого Фендюлия, 13 дюймов.

10. Прочее
владение иностранными языками, к примеру :) Свободно изъясняется на немецком и тролльем, кидает дартсы и стреляет из любимого револьвера.


Принято.

Умения:
Анимагия - 2 уровень, анимагическая форма - воробей
Легилименция - 3 уровень
Окклюменция - 5 уровень

Навыки:
Заклинания - 5
Трансфигурация - 4
Древние руны - 2
Эзотерика - 1
Полет на метле - 5
Боевые навыки - 5
Изучение магических и немагических существ - 5
Алхимия - 1
Зельеварение - 1
Астрономия - 1
Травология и гербология - 3
История - 1
Маггловедение - 5
Невербальная магия
Аппарация
Целительство - 2


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 321
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 91 месте в рейтинге
Текстовая версия