Карта Хогвартса Гриффиндор Слизерин Когтевран Пуффендуй



Распределение 4 июля, в 20:30 в Общей Гостиной

#МИССХД2022: Задание I тура

"ПОДНИМИТЕ МНЕ МЕМЫ - 2022"!

Квест "Жизнь и смерть Рэндалла П. Бёрка"
Аттракцион невиданной щедрости



АвторСообщение
Slytherin, 4th
Задира, но счастливчик
Лучше попытаться, чем нет




Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.22 13:03. Заголовок: Томас Мальком Брук


1. Имя

Томас Мальком Брук

Сокращения имени: Томми, Тома, Том, Томо.
Прозвища: Малец (получил во времена ПО; автор Лавран Искрицкий)

2. Принадлежность

Житель Дома Воды – факультет Слизерин.

3. Внешность

Внешка: Джейкоб Элорди (внешность закреплена)

День рождения: 5 ноября

У Томаса темные волосы, которые он предпочитает стричь коротко. В приоритете у Брука средняя длина в короткой стрижке, игнорируя возможность обрить себя налысо или в стиле «под ежика». Но и длинные волосы не терпел, максимум, что мог себе позволить – это отросшую челку, чуть прикрывающую ресницы. И то только по причине большой лени, которая периодически на него нападала.

Томас никогда не был полным. В раннем детстве худощав и даже жилист, но со временем приобщился к бегу и, в целом, к спорту. Так что рано начал следить за своей физической формой. Причиной данного поведения послужило желание еще совсем юного Томаса походить на взрослых, что отразится не только на его стремлении к физической подготовке, но и на поведении.

До одиннадцати лет Томас рос, как и любой среднестатистический мальчик, укладываясь в нормативы, что приняты Всемирной Организацией Магического Здоровья Населения Волшебного Мира. Но с первого курса в школе Хогвартс Дамблдора усиленно стал расти по непонятным причинам. То ли еда так повлияла на слизеринца, то ли еда и атмосфера замка. Ну и, может быть, вполне вероятно, пока это не точная информация, скорее всего еще раз еда. Так что к третьему курсу Томас уже был ростом как целый и здоровый четверокурсник. Своего высокого роста Том не стыдится, даже наоборот, считает его своей «визитной карточкой», что позволяет ему выделяться среди толпы однокурсников.

У Тома карие глаза. Когда он родился, первые годы у Брука были голубого цвета глаза, но так случается, что с возрастом цвет глаз изменяется. Так что у Тома со временем и волос темнее стал и глаза стали карими. Сам слизеринец этому природному феномену не расстраивался, считая, что карие глаза – это цвет глаз сильных духом людей, умеющих за себя постоять.
В возрасте девяти лет ломал левую руку, заработав небольшой шрам на предплечье с тыльной стороны. По неосторожности Том свалился с внешней пожарной хлипкой лестницы, что под ним прогнулась, когда он изучал заброшенные дома одного из районов Лондона.
Также у Тома есть родинка под левой грудью диаметром один на один сантиметр. Это родимое пятно Бруков, что имеется у всех по отцовской линии.

Одежду обычно носит простую и удобную. Предпочитает майки, толстовки, худи, спортивные штаны, иногда джинсы, если собирается на праздник. Практичную одежду носит из-за того, что всегда готов ворваться в приключения, так что свобода тела для него важна. Вдруг придется убегать от кого-то. В школе ходит в слизеринской форме. Мантию часто оставляет в комнате, но если уже совсем холода одолевают, то и слизеринский шарф прихватит. Вечерами в школе, предпочитает брюки и черный, или любых других темных оттенков, джемпер поверх рубашки.

Походка и движения Томаса обычно вальяжны, словно, он хозяин в любом помещении, в котором оказывается молодой человек. Он чувствует себя уверено и непринужденно, что отражается в его плавных и спокойных движениях. Не стесняется своей улыбки, открытого смеха, также, как и ухмылок и насмешливого выражения лица. Но, если Томаса поддеть, зацепить словесно и не только, взгляд становится ожесточенным, резким и колким. Когда слизеринец сосредоточен на деле, его мало что отвлечет. Он погружается в свои дела, игнорируя окружение, пока не добьется желаемых результатов. Может казаться чрезмерно отстраненным и грозным, что уже успели отметить некоторые его хорошие знакомые. У слизеринца прямая осанка и уверенная походка.

4. Характер

У Томаса очень сложный характер, хотя у кого он простой? Брук экземпляр многогранный, необычный и легкий одновременно. И первое, что нужно знать о Томасе – это то, что он эгоист. Томас очень чутко прислушивается к собственным желаниям. Для него слово «хочу» является важным аргументом в споре, важной причиной к началу действий, важным основанием к чему угодно. Свои желания Томас удовлетворяет «здесь и сейчас». Он не терпит отлагательств, когда хочет что-то заполучить. Но так как жизнь часто все выстраивает так, что на все требуется время, Брук научился терпению и выжиданию. Он может понимать, что получить свою «хотелку» сейчас не выйдет, так что он отпустит ситуацию на неопределенное время, создавая покой и тишину. Даже может возникнуть ощущение, что он потерял интерес, а потом в нужный момент снова проявит упорство, так как всегда в голове держит то, что ему нужно. Упорству, настойчивости и непоколебимости его научил отец. Но если настоящий мужчина сдержан и не хвастлив, то Том не отличался данным качеством всецело.

Он с раннего возраста наблюдал за поведением людей: других детей, мужчин и за реакцией женщин на различные разговоры, и часто копировал поведение. Отсюда Томас может быть похабным, использовать неприятный юмор и даже иногда не может вовремя остановиться, словно, совсем без тормозов. Но с возрастом эти заскоки у него уходят. Воспитательные работы, проведенные с ним завучами школы, закалка на кафедре мракоборства, куда он ступил своей ногой и теперь намерен достигнуть там признания. Все это стало менять Томаса, делая из него сдержанного человека.

Томас очень амбициозен, он любит ощущение власти, мудрости. Рад дать славный совет, особенно, когда понимает, что это то, в чем он шикарно разбирается. И так как слизеринец любит внимание к собственной персоне, делает все, чтобы его обеспечить. Поэтому он часто задирается, дразнится, провоцирует на конфликтные ситуации. Также, благодаря своим наблюдениям за людьми не из самого благоприятного района, обратил внимание, что на личные темы люди особенно остро реагирует. Так что Том не стесняется лишний раз «укусить» побольней словцом. Но он никогда не относится к этому серьезно. Для него это шоу и веселье, которым он разбавляет серые будни. По своей сути, ему не нравится злорадствовать, он не получает от этого удовольствия, ему лишь нравится то, как люди могут бурно на него реагировать, и совсем не имеет значения, что это негатив. Так что одно милое создание очень точно подметило, назвав его энергетическим вампиром. Отсюда у Брука эта бесконечная любовь к словесным перепалкам, подколкам и подстегиваниям.

Том любопытен и легко подбивается на авантюры. Он обожает приключения, считая, что именно в них человек раскрывается. А если человек раскрыт, то он уже может дать еще больше эмоциональной подпитки, чему-то научить. Тому важен процесс обучения. Он наблюдает за окружением, читает книги, не стесняется задавать вопросы более взрослому поколению. Даже, если это будет не тактично. Если Томасу что-то нужно, он сделает все, чтобы это заполучить.

Несмотря на то, что Томас разносторонний и его внимания, мягко говоря, порой слишком много ко всем представительницам прекрасного пола, Брук однолюб. И если он найдет «своего» человека и до него это еще и дойдет, то он всецело отдастся половинке. Томас ревнив, если человек ему безмерно дорог. Он из тех, кого ревность будет буквально сжигать изнутри, так как он настоящий собственник. Любит приватизировать себе. Но сам тоже предан, искренен и верен. Хоть и не создает такого впечатления у окружения. Если же Том не влюблен, то он очень легко отпускает людей, не заостряет внимание на трагедиях, да и старается не думать об этом, так как он лучше потратит время на что-то более продуктивное. Тем не менее он помнит отношение каждого человека к нему, относится с уважением к тем, кто проявляет к нему искренность, доверие, верность. Том не станет шутить над такими людьми и будет бережно относиться к их чувствам, хотя порой и будет способен ранить. Но по большей части неосознанно.
Том уверен в себе и в своих силах. И чем старше он становится, тем тверже формируется его воля, свое собственное мнение, непоколебимость. Все то, чему его учил отец. Том точно знает на что он способен, что он может изменить, обсудить, решить и на что пока что не хватает его опыта, знаний. Так что он реально смотрит на свои способности и свой потенциал.

Но несмотря на ряд прекрасных качеств, Томас самолюбив, все еще хвастлив, не лишен некой подлости в своих шуточках. Порой слишком несерьезен, бывает не особо чутким к своему окружению, эгоистичен, где-то жесток. Так как очень категорично и жестко рассуждает на ряд определенных тем, бывает чрезмерно суров и не тактичен в выражениях и, вообще, в демонстрации своего мнения. Обожает создавать трудности другим, поддерживает анархизм, разрушительность, много слез и драм (конечно же, не со своей стороны).

Иногда у Томаса прослеживаются вспышки гнева и агрессии. Он может бурно отреагировать на замечания, устроив скандал. Он может сильно и жестоко обидеться на какую-нибудь ерунду. В такие моменты ему тяжело адекватно расценивать ситуацию и не эмоционировать. Но он также быстро отходчив и старательно работает над этой своей проблемой, понимая, что данное качество может помешать ему достигнуть желаемой цели.
Но если подводить итог и пытаться коротко выразить свою мысль о слизеринце, то одним словом, Томас Брук – проблема. Большая проблема. Если на описание нам уже дадут в распоряжение два слова. Хотя с возрастом характер Томаса еще будет меняться, так как молодой человек не стоит на месте.

5. Семья и родственные связи

Сидни Валери (Хейли) Уилсон – бабушка по матери. Американка. Считала себя прямым потомком салемских ведьм. Убита нежитью.

Джексон Джон Уилсон – дед по матери. Американец. Был востребованным магогеографом. Убит нежитью, погиб вместе с женой.

Сьюзан Элизабет (Уилсон) Брук – мать Томаса Брука. Родилась в Англии, но в семье американцев - магов, что перебрались в Лондон. Закончила школу Хогвартс, факультет Когтевран. На данный момент не работает. Домохозяйка.

Реджинальд Осборн Брук – дед по отцу. Англичанин. Работал в Министерстве Магии в Отделе магического транспорта в секторе контроля за метлами. Умер естественной смертью.

Мелани Оливия (Тортон) Брук – бабушка по отцу. Англичанка. Работала в магазине одежды в Магическом Лондоне. Сейчас на пенсии, недавно переехала жить в небольшую квартирку в городе Ньютон-Эббот.

Мальком Эдвард Брук – отец Томаса Брука. Коренной житель Лондона. Родился и вырос в простой английской семье волшебников. Закончил школу Хогвартс, факультет Слизерин. Содержит лавку с различным инвентарем в Магическом Лондоне. Торговец.

6. Квента

История любви Сьюзан и Малькома – это история любви с раннего детства двух соседей, чьи окна комнат выходили напротив друг друга. Они росли вместе, вместе игрались пока были совсем маленькими, вместе пошли в Хогвартс. Мальком был тем, кто первый начал задирать юную Сьюзан за ее внешность. Сьюзан была той, кто поправлял невыносимого соседа в учебе. Они всегда были неразлучны, до подросткового возраста. Как раз с четвертого курса начались между ними конфликты, выяснения отношений. Мальком не отличался верностью и преданностью, в то время, когда Сьюзан была терпелива и замкнута по своей натуре. Заводить какие-либо романтические отношения друг с другом эти двое в школе не стали, хоть Сьюзан была влюблена в Малькома с раннего детства. Только уже, когда они повзрослели и начали искать работу, эти двое решились на первый серьезный шаг. Их роман стал развиваться слишком бурно и стремительно, словно, они наверстывали упущенное время в школе.

И хоть эти двое не были из богатых семей, всегда сталкиваясь с финансовыми трудностями, это не помешало им сохранить брак. Сейчас, со стороны, Сьюзан и Мальком не выглядят совершенно счастливой и влюбленной друг в друга парой. Но это не мешает им бороться друг за друга. Сопереживать и принимать какие они есть. Томас был для них желанным и планируемым ребенком.

Его родители заботились о нем. Старались обеспечить всем необходимым, чтобы мальчик не нуждался в необходимых вещах. Но также Тома рано начали приручать к труду. Так что юный Брук рос самостоятельным ребенком, который не боялся сложностей. Он рос наблюдательным и хитрым. Часто копировал поведение окружающих, изучал неизвестные ему районы города, вылезая через окно на улицу, пока родители спали. Ничем противозаконным Том не занимался, хоть и рос в одном из бедных районов Лондона. Он дружил с дворовыми мальчишками разной национальности. Перенимал их культуру и любил с ними играть.

Когда Томасу исполнилось девять лет, он вместе со своими друзьями, залез на территорию заброшенного здания. Мальчишки часто изучали разные брошенные объекты, но именно на одном из таких мероприятий будущий слизеринец свалился с хлипкой наружной пожарной лестницы и сломал себе руку, заработав шрам на всю жизнь. В тот же день он и узнал, что его приятель Марк, на самом деле был Маргарет. Рыжая девочка одевалась, как мальчик, и веселилась с ребятней, выдавая себя за парнишку. Первая детская любовь продлилась два года, она была у Тома невзаимной со стороны Маргарет, и закончилась ее отъездом в Шармбатон. Но огненно-рыжая голубоглазая девочка с усыпанным лицом веснушками надолго отпечаталась в памяти Брука.

В коллектив школы Томас вписался быстро. На Подготовительном отделении сумел показать себя как примерный студент. Набрал баллы на перевод, завел много новых знакомых. Даже какое-то время считал, что шляпа его с такой активной позицией и яркостью отправит в Гриффиндор. Но Том попал на тот факультет, на который хотел. Сразу же подружился с Роки Дру, успел застать первые годы учебы своего лучшего друга Николаса Флетчера, который теперь переводом ушел в другую школу магии. В целом, Том не страдал нехваткой внимания к себе, а когда страдал, то сам привлекал его к себе. Успел получить нагоняи от завучей. Один семестр выдался неучебным, поскольку Томас на время уезжал домой, к больной бабушке Мелани. Но убедившись в здоровье родственницы, вернулся к обучению. И тут же нарвался на кафедру мракоборства, в которую его привела Рогнеда. Также Том успел стать защитником сборной факультета по квиддичу, поучаствовал в турнире, где проиграл, но научился ценить и уважать спорт. Благодаря этому Турниру, слизеринец стал ответственнее и взрослее. Позже ступил на порог Дуэльного Клуба факультета, стал рефери и увлекся заклинаниями. Теперь подпольно сидит и изучает мракоборческие науки, заклинания и разрабатывает свои. Нашел себе соратника и наставника в мракоборстве – Джилл Фрай-Барнс. Подписался на работу с Нежитеведением и в целом, доволен своей студенческой жизнью. Продолжает слушать в свой адрес проклятья девчонок, которые доказывают ему, что не заинтересованы в слизеринце, наладил отношения с некоторыми ребятами из замка и намерен посвятить свою жизнь мракоборству. Ну а что будет дальше, покажет время.

7. Магические способности
- Способности: нет
- Умения: нет
- Навыки: согласно курсу, на котором обучается.
- Дополнительные заклинания: нет, но занимается разработкой некоторых заклинаний для Нежитиеведения.

8. Физические способности

Томас играет в квиддич в сборной факультета Слизерина, так что обладает навыком: «умение летать на метле» на уровне уверенного пользователя метлой. Брук владеет отличными навыками конной езды. Уличные цыгане научили Тома ездить на лошадях и разбираться в породах. Зачастую плохо умеет пользоваться маггловским инвентарем, хоть и старается совершенствоваться в этом, пока выходит плохо, но сталкивался на практике с работой магических инструментов. Достаточно ловкий и сильный из-за занятий спорта. Умеет плавать. Сам по себе рукастый, часто отличается качественной работой в чистке метел. Ему нравится ухаживать за инвентарем и держать его в порядке.

9. Животные

Животное: змея

Имя: Люцифер.

Колдофото: Развернуть пергамент


Вид: Bothrochilus albertisii. – Белогубый питон. Неядовитая змея семейства питоновых.

Внешний вид: Люцифер в длину достигает 1,5 метра размером. Голова черная, но при искусственном освещении может отдавать синим цветом. Верхняя сторона тела коричневая или каштановая с радужным отливом. Также при искусственном освещении отдает сильным синим оттенком. Бока жёлто-коричневые, а нижняя сторона светло-кремовая. На «губах» змеи же ярко отслеживаются чёткие поперечные чёрно-белые полосы. Благодаря чему, отчасти, данный вид змей и получил свое название.

Характер: Люцифер животное спокойное и миролюбивое, он не отличается жутким нравом или какой-либо любознательностью. Есть только два любимых занятия у змеи: кушать и прятаться в темных уголках помещений. Так как Люци чаще всего живет в аквариуме при определенных температурных условиях, иногда Люциферу надоедает однообразно лежать и почивать. Такое с ним случает раз в две недели. Довольно циклично, но змей считает себя до ужаса непредсказуемым. Томас выпускает змею «на прогулку» и дает Люциферу выбрать себе место. Пользуясь таким щедрым жестом, Люци обычно ищет темные закоулки, трещины, скважины, куда забивается и какое-то время отдыхает. Но он всегда знает дорогу домой или к хозяину. По отношению к людям дружелюбен, никогда не нападет. Даже, если при нем начнут душить хозяина или с тем произойдет что угодно, Люцифер даже не шелохнется в ответ.
Питается мелкими грызунами, иногда птицами.

10. Артефакты

Волшебная палочка. Индивидуальный заказ Бруков. Подарена отцом Томаса после того, как слизеринец так и не смог дойти до нужной двери магазина, а когда дошел, то затерялся среди толпы.

Древесина: Граб.
«Грабовые палочки быстрее остальных приспосабливаются к стилю колдовства своих хозяев и очень быстро становятся настолько персонифицированными, что остальным людям чрезвычайно тяжело её использовать даже для самых простых заклинаний. Также палочки из граба усваивают кодекс чести своего хозяина, какой бы он ни был, и не станут ничего совершать — как хорошее, так и плохое — если это не вяжется с его принципами. Такая палочка особенно точно настроена и разумна». (с)

Длина: 11,5 дюймов = 29 см

Сердцевина: Сердечная жила дракона
«Как правило, сердечная жила дракона в результате дает палочки наибольшей силы, способные на самые яркие заклинания. Палочки с сердцевиной из жилы дракона имеют тенденцию к более быстрому обучению, нежели палочки с другой сердцевиной. Хотя они могут изменить в верности своему первоначальному хозяину, в том случае, если были у него выиграны, но с нынешним владельцем они всегда имеют сильную связь. Палочки с драконовой сердцевиной, как правило, легче всего склоняются к Темным искусствам. Хотя палочка не будет тянуться к ним по собственной инициативе. К тому же, сердечная жила дракона является самой склонной из трех сердцевин к несчастным случаям, так как она несколько темпераментна.» (с)

11. Прочее

Верит в цыганские и в эльфийские проклятия.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 443
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 69 месте в рейтинге
Текстовая версия