Карта Хогвартса Гриффиндор Слизерин Когтевран Пуффендуй


Список на отчисление

БОРЬБА С ДРАКОНЬЕЙ ОСПОЙ

План празднования "HALLOWEEN"

Эфир RavenFm 31.10 в 21:00

Кошмар перед Рождеством 28.10 в 21:30



АвторСообщение



ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.10 01:56. Заголовок: Лунная тропа...


Ей было 15, ему 23, но они любили друг друга так, что даже из родители и знакомые считали это нормальным. Их любовь благословили на небесах. Каждый день был наполнен счастьем и радостью.
2003 год 1 апреля 04:53
Тишину комнаты разрывает телефонный звонок. Девушка берет трубку и слегка охрипшим от сна голосом произносит:
- Алло
-Одевайся, я сейчас приеду,
– голос их общего друга был словно айсберг. Она положила трубку и села на кровати. Сердце бешено колотилось в груди и никак не хотело успокаиваться. Она, словно все еще находясь во сне, поднялась с кровати и направилась к шифоньеру. Одевшись, девушка вышла на лоджию и когда увидела въезжающую во двор машину, опрометью кинулась вниз. Спотыкаясь на каждой ступеньке, она бежала и пыталась убедить себя, что это всего лишь очередной сюрприз от её любимого, который со дня на день должен был вернуться из командировки. Выбегая из подъезда девушка увидела Валентина, лицо которого было искажено болью, а глаза излучали пронизывающий холод. Она никогда еще не видела их друга в таком состоянии.
- Что случилось, у вас что, очередной первоапрельский прикол! Ты вообще знаешь, сколько время! – она кипела от возмущения и никак не могла остановить поток эмоций рвущийся наружу.
- В машину, - рявкнул он и захлопнул дверцу, как только она скользнула в салон. Сев на место водителя Валек посмотрел на нее и отвернувшись повернул ключ зажигания. Она сидела притихшая и пыталась понять, что происходит. Зная хорошие актерские способности мужчины везущего её сейчас в неизвестном направлении она надеялась, что это очередная «гениальная» задумка, как развести её в День дурака.
-Куда мы едем? – тихо спросила она, не решаясь даже говорить громко.
- Помолчи, приедем, тогда и узнаешь, - рявкнул он, и девушка втянула голову, боясь, что-то еще спросить. Она оглянулась в окно и увидела, что они двигаются по городу. Но улицы ей не знакомы. Или ей так казалось из-за наступающего утра и нервной обстановки. Повернув голову и посмотрев в лобовое стекло, она удивленно заметила, что они подъезжают к серому зданию. Заехав на огражденную забором территорию, Валентин остановил машину и у входа и молча, вышел. Обойдя автомобиль, он остановился у её двери и открыл её.
- Пошли, нас уже ждут, - и словно уверенный в том, что она пошла за ним поднялся по ступенькам и оглянувшись на нее удивленно поднял брови:
- Ты идешь? – он открыл дверь, и она словно повинуясь какому-то внутреннему чувству, поднялась по ступенькам и вошла в открытую дверь. Увидев длинный и плохо освещенный коридор, девушка замерла в нерешительности и оглянулась на спутника. Он взял её под локоть и повел по коридору, она вздрогнула, когда им на встречу вышел мужчина в белом халате. Его лицо не выражало абсолютно ничего. Она вцепилась в руку друга и вместе с ним последовала за врачом. Они свернули и вошли в небольшую комнатку, где стояли каталки, мужчина подошел к первой из них и отдернул простыню. Там лежал Он, его искалеченное тело напоминало скорее кусок мяса попавшего в мясорубку и только лицо осталось практически целым.
- Вы должны под… - она упала в обморок и не услышала окончания фразы.
Очнувшись в машине, она огляделась, и её взгляд уперся в бледного как смерть Валентина. Он сидел, скрестив руки на груди, и раскачивался словно зомбированный. Она протянула к нему трясущуюся руку и положила на плечо. Его била мелкая дрожь.
- Прости…Прости…Прости, я не должен был везти тебя сюда, - его некогда громкий и уверенный голос сейчас был тихий и дрожал. – Я вызову тебе такси, я…я не могу сейчас тебя вести. – он опустил голову и на его форменных штанах появился влажный след от слезы…за ним второй. Девушка осталась с ним, ну не могла она оставить человека в таком состоянии одного, да сама она боялась уезжать и остаться одной.
Последующие несколько дней прошли в сплошном тумане. Похорон она тоже не помнила. Она замкнулась и перестала выходить из дома и её мам уже боялась, что дочь не выйдет из состояния абсолютной апатии. Но как-то ночью, девушка встала и одевшись вышла из дома. Она направлялась к мосту проходящему над железнодорожным полотном. Дойдя до середины, она поднялась на перила и расставив руки подняла голову к небу, но тут её схватили за ноги стащила на пешеходную дорожку и прижали к асфальту.
- Не смей…Ты дала обещание…Не смей…Ты не можешь этого сделать…Ты убьешь его окончательно…- голос срывался, хрипел и она с трудом узнала в нем голос Валентина.
- Что я обещала, кому, о чем ты говоришь? – она ревела и пыталась вырваться.
- Ему, вспомни вечер перед его отъездом, он сказал тебе тогда «Что бы ни произошло, живи и будь счастлива за нас обоих»…Ты обещала исполнить его просьбу… Не убивай его до конца…Я не выдержу этого. – он сжал ē в своих объятиях и зарыдал.
«Живи и будь счастлива за нас обоих» эта мысль стучала в висках и она постепенно успокаивалась.
Прошло 7 лет. Она наглухо закрыла боль в своем сердце, но и сердце закрыла вместе с ней. Она улыбалась и радовалась жизни, но кто бы знал, чего стоит ей каждая улыбка, каждый новый день. Но она несет, тот крест, что пал на её хрупкие девичьи плечи и пронесет его до конца своих дней, ведь она обещала это ЕМУ.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 6 [только новые]





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.10 02:01. Заголовок: *ищет челюсть на пол..


*ищет челюсть на полу*
Вау. Вот это - вау.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Нереальная реальность.




ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.10 07:57. Заголовок: Лиз.. Я рыдала. Спа..


Лиз.. Я рыдала.

Спасибо.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.10 13:55. Заголовок: Смеркалось. Моросил ..


Смеркалось. Моросил мелкий весенний дождик. Девушка в черном плаще тихо передвигалась по кладбищу, увязая каблуками во влажной земле. Она рассматривала надгробия и постепенно замедляла шаг, словно не хотела идти дальше. Она остановилась и подняла взгляд, за поворотом виднелось серое, как и все надгробие, и старый деревянный крест, вымытый дождями, снегом и слезами. Он ничем не отличался от других, но только не для нее. Там, под гранитной плитой серого, как пасмурное осеннее небо, цвета лежал человек. Человек, которого она любит и к которому она впервые за семь лет смогла придти на могилу. Она хотела повернуться и уйти, слишком тяжело было увидеть его фото на плите и окончательно осознать его смерть, но ноги сами понесли её к нему. Подойдя к месту захоронения, девушка в нерешительности замерла, она боялась поднять глаза и встретиться с его теплым взглядом, который излучали даже фотографии, на которых он был запечатлен. Наконец собрав волю в кулак, она подняла глаза и вздрогнула, на нее смотрели его чистые, ясные глаза и улыбка озаряла пространство вокруг. Сердце болезненно сжалось и перестало биться или ей это только казалось из-за стучавшей в висках крови. Сжав кулаки она даже не заметила как ногти впились в нежную ладонь и на ней выступили капельки крови стекая с ē руки вместе с дождевой водой.
-Как ты мог? Ты же обещал, что мы всегда будем вместе, что ты никогда не оставишь меня. Ты говорил, что нам не сможет помешать даже смерть. И что теперь, ты здесь обрел новый дом, а меня оставил нести столь тяжелый кресс обещания данного тебе, - она кричала, забыв, что находится на кладбище.
- За что ты так со мной поступил? Ты же говорил, что любишь. А сам ушел туда где легче бросив меня. Ты не представляешь, что мне пришлось перенести, когда твоя родня и наши друзья отвернулись от меня, когда я отказалась ехать на кладбище и придавать земле твое тело. Они посчитали, что мне все равно, но я просто не могла видеть, как тебя забирают у меня. Я не хотела верить в твою смерть. Я осталась одна, и только Валентин понял и поддержал меня. Но он исчез почти сразу после моего окончания школы. Почему ты так поступил? – слезы текли из её глаз и голос с каждым словом становился все тише, пока она не перешла на шепот. Девушка рухнула на колени, не заметив того, что они разбились о могильную плиту и заревела. – Я люблю тебя, - прошептала она, и протянула руку к фотографии, но не успела дотянуться до нее, как почувствовала, что на её плечо опустилась мужская рука. В голове мелькнула шальная мысль «ОН» и она с готовностью развернулась. Над ней возвышалась высокая, худощавая фигура в кожаной куртке. Девушка скосилась на руку продолжающую покоиться на её плече.
- Тебе не стоило сюда приходить. – голос был тихий, хриплый и она никак не могла узнать его владельца. Ей показалось, что манера говорить все же знакома ей и вгляделась в силуэт.
- Но кто вы? И почему вы считаете, что у вас есть право указывать мне, что я должна делать и куда ходить? – собственный голос звучал глухо и был едва различим в шуме дождя. Девушка поднялась с колен и, вскрикнув, отшатнулась. Перед ней стоял Валентин, только за то время, что она его не видела он сильно похудел и взгляд стал тусклым. Она смотрела на него и не могла поверить.
- Боже мой, ты вернулся, - она кинулась ему на шею и зарыдала с новой силой, сама не понимая плачет ли она от радости или приход друга только усугубил боль. Она обхватил её за талию и погладил по голове.
- Ну успокойся, не плач, ты же знаешь, что твоих слез я не выношу. Я говорил, что здесь тебе лучше не появляться, а ты как всегда ослушалась. Тем более ты обещала, что будешь счастливой, но ты страдаешь. Ты самый невыносимый ребенок, из всех кого я знаю, - она улыбнулась сквозь слезы и отстранилась от него. Проведя ладонью по его лицу она вновь улыбнулась осознавая, что теперь она не будет одна. Теперь с ней их друг.
Они молча стояли по проливным дождем и смотрели на могилу. Каждый из них думал о своем и вспоминал свое, но мысли обоих были об одном человеке. Человеке лежавшем под серым гранитом. Человеке, который был дорог каждому по своему, но одинаково сильно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.10 15:32. Заголовок: Наверное я уже никог..


Наверное я уже никогда не заплачу от таких рассказов

Но. Все равно это.. Трогательно. И, черт, жизненно.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.10 19:49. Заголовок: Avgusta Stoun Это жи..


Avgusta Stoun Это жизненно только потому что это действо происходило в жизни.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 18.07.10 21:29. Заголовок: Элизабет Корф пишет:..


Элизабет Корф пишет:

 цитата:
Это жизненно только потому что это действо происходило в жизни.



Так понимаю с тобой.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 58
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на 75 месте в рейтинге
Текстовая версия